¿Cómo modifico mi información?

Última actualización 28 de Julio de 2017 a las 14:47

Debe ingresar a la cuenta y hacer clic en la información que quiera agregar o cambiar.

1. Perfil: Allí podrá modificar la información que inscribió al momento de registrarse exceptuando el número de documento y finaliza haciendo clic en Actualizar Datos.

2. Direcciones: Podrá agregar direcciones nuevas y quitar las que ya no esté usando haciendo clic en Agregar Dirección o Eliminar según sea.

3. Tarjetas: Podrá agregar una tarjeta nueva, editar o eliminar una existente.

• Para eliminar una tarjeta, luego de hacer clic en Editar vas a hacer clic en Eliminar Tarjeta en la parte inferior.

4. Pedidos: Podrá ver los detalles de los pedidos que ha realizado haciendo clic en Detalle.

5. Cambiar contraseña: Podrá colocar una contraseña nueva y confirmar el cambio colocando la contraseña anterior, finalice haciendo clic en Cambiar Contraseña.