¿Cómo recuperar mi contraseña?

Última actualización 23 de Junio de 2017 a las 12:08

Al intentar ingresar debe hacer clic en ¿Olvido su Contraseña?.

Debe colocar el correo electrónico registrado, será al cual le enviaran el link para restablecer la contraseña y luego hace clic en Restablecer.

Va a ver la notificación del procedimiento a seguir.

En el correo va a recibir el link para restablecer la contraseña.

Una ves hace clic en el link recibido va a tener la opción de crear una nueva contraseña.

Luego de haber colocado la nueva contraseña va a obtener un mensaje de confirmación.