¿Cómo hacer un pago online en la página?

Última actualización 23 de Junio de 2017 a las 17:03

1. Cuando ha seleccionado lo que desea comprar debe hacer clic en en el carrito de compras que se encuentra en la parte superior derecha de la página.

2. Va a mostrarle su pedido para que pueda verificar si todo lo que desea está en la lista, luego más abajo debe seleccionar el medio de pago, para nuestro ejemplo vamos a seleccionar tarjeta.

3. Debe hacer clic en Finalizar Pedido, le aparecerá una notificación del pedido y la opción de ver el estado del mismo.

Nota Ver también que métodos de pago puedo usar.

Cuando va a hacer una reversión y esta es realizada el mismo día de la compra, se efectuará inmediatamente. Si la reversión se hace a partir del día siguiente, la reversión puede tomarse de 10 a 15 días.

• No estar conforme con la calidad del producto y haber realizado un seguimiento al caso en particular.
  • En caso de no haber recibido el pedido que esperaba y haber realizado un seguimiento al caso en particular.
  • En caso de haber tenido un problema con el o los productos y haber realizado un seguimiento al caso en particular.

Todos estos casos serán manejados de forma particular y su resolución se ajustará a los términos y políticas de la compañía.
Si la queja o el reclamo se hace al día siguiente del pedido, la devolución del dinero, según el caso será reintegrada entre 10 a 15 días después.