¿Cómo hacer un pedido grupal?

Última actualización 18 de Enero de 2018 a las 11:18

1. Debe ingresar a su cuenta, una vez allí va a realizar el pedido como se explica aquí

2. Cuando está armando su pedido va a ver que se despliega un cuadro en la parte derecha de su pantalla, allí podrá hacer clic en Empezar pedido grupal

3. Allí verá la opción para colocar el email de la o las personas que desea invitar, y finalizará haciendo clic en Enviar Invitaciones

4. Cuando ha enviado la invitación podrá ver la notificación del envío y la opción de continuar realizando su pedido.

- La persona que recibe la invitación verá un correo así:

- Al hacer clic en Aceptar invitación la persona podrá colocarle un nombre al pedido que hará y realizarlo.

5. Cuando alguna persona agrega su pedido usted podrá ver la notificación.

6.Cuando sus invitados y usted han seleccionado lo que desean pedir debe hacer clic en el carrito que se encuentra el pa parte superior derecha de la página, esto para poder finalizar.

7.Finaliza haciendo clic en Finalizar pedido

Verá la notificación final.