¿Cómo hacer un pedido?

Última actualización 20 de Enero de 2019 a las 13:50

Debe ingresar a su cuenta, una vez allí va a ver el menú y selecciona haciendo clic sobre la imagen del producto que desea en Pedir.

Allí, selecciona lo que desea haciendo clic nuevamente sobre la imagen, si es para domicilio le va a pedir que coloque la dirección, y si es para Take Out le va a pedir que seleccione el punto de recogida.

Al colocar la dirección o el punto de recogida va a poder seleccionar las opciones de su pedido. haciendo clic en +

Una vez ha seleccionado lo que desea debe hacer clic en Agregar Pedido en la parte inferior de la página.